Ingredientes:
Pata de pulpo cortada (o rejo cocido congelado).Gambas peladas (congeladas, hay que cocerlas 5 minutos)
Carne de mejillón (congelado)
Palitos de cangrejo
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolleta tierna
Alcaparras
Cebollitas en vinagre
Olivas negras
_________________________________________________
Preparación:
Cocer las gambas (pocos minutos, 4 o 5)Pasar por el agua caliente los mejillones y el pulpo (rejo)
Escurrir todo bien
Partir (opcional) las gambas y el rejo en trozos (1,5 cm.)
Cortar los palitos de cangrejo.
Cortar el pimiento y la cebolla tierna (trozos de 1cm x 1cm o al go menores)
Añadir alcaparras, cebollitas y olivas.
Aliñar con aceite y sal.
(Se puede aderezar con un poco de vinagre o limón, al gusto)
¡Buen provecho! Plato sencillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco los comentarios. Entre todos podemos mejorar los resultados. Gracias.