jueves, 18 de noviembre de 2010

MOUSSE DE CHOCOLATE.

INGREDIENTES:

- Tableta chocolate fondant 150g.
- ½ tableta chocolate con leche.
- 100ml de leche.
- Nata para montar brik 200g.
- 3 huevos.
- 2 cucharaditas de azúcar.
 ________________________________________________________

PREPARACIÓN:

1. Se pone el chocolate con leche y el fondant al baño maría en un recipiente con la leche y la nata líquida (remover hasta que el chocolate se disuelva).
También se puede hacer calentando en el microondas, cuidando de no calentar demasiado.
2. Se separan las yemas y las claras.
3. Se ponen las claras a punto de nieve y se baten las yemas con el azúcar.
4. Juntarlo todo y remover con cuidado (no con miedo).
5. Ponerlo en recipientes y meterlo en la nevera un par de horas.
6. ¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. ES EL MEJOR MOUSSE DE CHOCOLATE DEL MUNDO ����

    ResponderEliminar

Agradezco los comentarios. Entre todos podemos mejorar los resultados. Gracias.